Sonn- und Feiertagskarte

Mittagskarte, Sonntag 20. Mai 2018

Pilzcremesuppe
nach Art des Hauses
3,80€
Hausgemachter Tafelspitz
an einer kräftigen Meerettichsoße dazu Preiselbeeren und Kloß
9,80€
Frischer Schweinekernbraten
an einer würzigen Kümmerlsoße mit Wirsing und Kloß
8,90€
Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes oder hausgemachter Kartoffelsalat und Beilagensalat
8,90€
Spargel mit Katoffeln
dazu Butter oder Sauce Hollandaise
9,90€
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Spargel und Kartoffeln
dazu Butter oder Sauce Hollandaise
16,50€
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren dazu Beilagensalat
6,90€
Currywurst mit Pommes 6,50€
„Neptun Salat“
gemischter großer bunter Salat der Saison mit drei Hähnchenfiletspieße,
dazu Stangenweißbrot
8,50€
Apfelkräpfle mit Vanilleeis und Sahne 3,90€

Mittagskarte bis 14.00 Uhr – Änderungen vorbehalten.